Вверх

Lactalis унифицирует систему управления подразделениями в России и странах СНГ совместно с assino

ГлавнаяНовости Lactalis унифицирует систему управления подразделениями в России и странах СНГ совместно с assino
Лакталис

Lactalis унифицирует систему управления подразделениями в России и странах СНГ совместно с assino

Lactalis Group - мировой лидер по производству молочных продуктов – приступил к модернизации IT-инфраструктуры во всех представительствах компании в кластере СНГ на базе современного программного решения «1С:ERP Управление предприятием 2».

 

Лакталис Восток, российское подразделение французского концерна Lactalis, и международная консалтинговая компания assino начали реализацию масштабного проекта внедрения единого шаблона учетной системы на базе современного программного обеспечения 1С:ERP 2, с целью унификации, стандартизации и оптимизации операционных бизнес-процессов во всем бизнес-регионе.

 

Ключевым критерием выбора партнера стал проектный подход ГК assino, высокий уровень компетенций специалистов и обширный опыт работы с крупными российскими и международными заказчиками.

 

На данный момент завершен первый стратегически важный этап проекта – моделирование бизнес-процессов Лакталис Восток в 1С:ERP. Специалисты assino смоделировали тестовую систему по требованиям заказчика, выявили функциональные разрывы, подготовили лист модификаций, проработали архитектуру целевой системы на верхнем уровне, оценили трудозатраты и разработали дорожную карту внедрения.

 

В рамках следующих этапов проекта по автоматизации и унификации бизнес-процессов Lactalis Group в России запланировано:

 

  • Построение АСУП на базе современного программного продукта «1С:ERP Управление предприятием 2»;
  • Адаптация используемого функционала, реализованного в текущей учетной системе, в новой системе 1С:ERP в рамках компаний на территории РФ;
  • Оптимизация и реструктуризация бизнес-процессов компаний;
  • Обеспечение интеграции с другими системами предприятия;
  • Реализация функционала с учетом актуализации организационных процессов и методологии учета в 1C:ERP.

В результате автоматизации предстоит построить локализованный IT-ландшафт во всех подразделениях Lactalis в кластере СНГ на базе внедряемой конфигурации 1C, стандартизировать основные бизнес-процессы в едином информационном пространстве с учетом установленных корпоративных требований, интегрировать локализованные ERP-системы в глобальный шаблон и обеспечить качественную информационную и техническую поддержку.

У вас схожие задачи? Давайте обсудим их более детально — мы найдем для вас оптимальное решение!

Задать вопрос
Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.