Вверх

ГК assino получила статус Центр компетенции по документообороту

ГлавнаяНовости ГК assino получила статус Центр компетенции по документообороту
ЦКД

ГК assino получила статус Центр компетенции по документообороту

Фирма «1С» присвоила assino новый статус «Центр компетенции по документообороту», подтвердив экспертизу компании в области автоматизации документооборота.

 

Создание сети Центров компетенции по документообороту (ЦКД) компанией «1С» является развитием одного из самых востребованных направлений автоматизации на сегодняшний день.

 

Статус ЦКД, полученный международной консалтинговой компанией assino, подтверждает широкий набор необходимых услуг по автоматизации процессов документооборота, наличие успешных проектов автоматизации документооборота и построения комплексных систем электронного документооборота на базе программных продуктов фирмы 1С, в частности – «1С:Документооборота» версии КОРП и ПРОФ.

 

Помимо опыта профильных внедрений конфигурации 1С:ДО, критерием присвоения статуса ЦКД является наличие сертифицированных консультантов, специалистов, руководителей проектов, а также наличие внедренной системы менеджмента качества по международным стандартам ISO 9001:2015.

 

Среди успешно реализованных ГК assino проектов по внедрению системы электронного документооборота на базе «1С:Предприятие 8» для российских и международных предприятий: Itella, TMD Friction, Havi Logistics и другие компании, которые получают качественную поддержку и развитие внедренных систем.

 

«Во всех типовых решениях 1С есть встроенный функционал для работы с большим количеством документов. Но только конфигурация 1С:Документооборот отвечает на вопрос, где хранятся сканы оригиналов документов, которые можно достать в два клика.

«Мы рекомендуем сделать бесшовную онлайн-интеграцию между основной используемой в компании учетной системой, например, 1C:ERP, КА, ЗУП или УТ, с 1С:Документооборотом. Только такой подход обеспечит целостность всех данных в единой информационной системе и обеспечит:

  • структурированное, упорядоченное хранение документов;
  • быстрый поиск;
  • раскладку всех учетных документов по номенклатуре дел.

Итак, ответ на волнующий многих пользователей вопрос: все документы ДО хранятся не в базе данных, а в файловом хранилище, интегрированном с 1С:Документооборотом.

 

Ещё одно большое преимущество бесшовной интеграции с 1С:ДО — это возможность без привлечения программиста с помощью продвинутого пользователя оперативно разработать и настроить бизнес-процессы на уровне всего 1С:Предприятия и пошагово упорядочить работу отдельного отдела или организации в целом».

Сергей Воронов

руководитель проектного офиса ГК assino в Санкт-Петербурге.

 

Компания assino является также обладателем статусов «1С:Центр ERP», «1С:Центр ERP – Производство», «1С:Центр ERP – Строительство», «Кандидат в центры компетенции 1С:КОРП», «1С:Консалтинг» (партнер по бухгалтерскому и по управленческому консалтингу), «1С:Центр Сертифицированного Обучения», гарантируя своим заказчикам высокое качество предоставляемых услуг.

 

Есть задачи по автоматизации бизнес-процессов производства? Обратитесь к специалистам assino, и мы найдем для вас оптимальное решение.

Оставить заявку
Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой cookies
Принять
Политика конфиденциальности