Вверх

ГК assino получила статус 1С:Центр ERP – Производство

ГлавнаяНовости ГК assino получила статус 1С:Центр ERP – Производство

ГК assino получила статус 1С:Центр ERP – Производство

Фирма «1С» присвоила assino новый статус «1С:Центр ERP – Производство», подтвердив экспертизу компании в области автоматизации производства.

В рамках развития платформы «1С:Предприятие 8» и построенных на ней комплексных решений, российский вендор «1С» уделяет особое внимание качеству проектов внедрения своих продуктов.

 

Отраслевой статус «1С:Центр ERP – Производство», полученный международной консалтинговой компанией assino, дает гарантию предоставления заказчикам полного набора услуг в сфере цифровой промышленной интеграции.

 

Клиентам assino доступны проверенные практики автоматизации, включая готовые разработки внедрений по технологиям быстрого результата (ТБР), Waterfall и Agile/Scrum, на базе «1С:ERP Управление предприятием», «1C:Управление холдингом», «1C:ERP Управление холдингом», «1С:Комплексная автоматизация».

 

Получение нового статуса в том числе подтверждает соответствие компании-франчайзи 1С опыту выполнения проектов внедрения ERP-решений в производственной сфере, знаниям специфических возможностей решений для данной отрасли и наличием соответствующих сертификатов у сотрудников.

 

Среди успешно реализованных ГК assino проектов для крупных промышленных предприятий: BIOCAD, Hygiene Kinetics Products, Rockwell Automation, TMD Friction и другие российские и международные производственные компании, которые получают качественную поддержку и развитие внедренных систем.

 

В настоящий момент специалисты assino ведут работы над проектами автоматизации локальных представительств всемирно известных производителей автомобилей, кранов-манипуляторов, одного из российских лидеров в области производства бетона и раствора различных марок, крупнейшего в России агрохолдинга.

 

«Мы стабильно развиваем направление автоматизации промышленных предприятий и с каждым новым проектом пополняем свою базу знаний и наработок по индивидуальным запросам заказчиков, что в перспективе совершенствует и ускоряет процесс внедрения для будущих клиентов. Мы стараемся предоставить нашим партнерам полноценную поддержку систем, выделяя команду квалифицированных и сертифицированных специалистов с многолетним опытом в сфере автоматизации бизнес-процессов производственных предприятий»

Станислав Пескин

директор по проектной работе департамента ERP.

 

Компания assino также обладает статусами «1С:Центр ERP», «1С:Центр ERP – Производство», «1С:Центр ERP – Строительство», «Кандидат в центры компетенции 1С:КОРП», «1С:Консалтинг» (партнер по бухгалтерскому и по управленческому консалтингу), «Центр компетенции по документообороту», гарантировав своим заказчикам высокое качество предоставляемых услуг.

Есть задачи по автоматизации бизнес-процессов производства? Обратитесь к специалистам assino, и мы найдем для вас оптимальное решение.

Оставить заявку
Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.