Вверх

Fresenius Medical Care и ГК assino внедряют систему маркировки

ГлавнаяНовости Fresenius Medical Care и ГК assino внедряют систему маркировки

Fresenius Medical Care и ГК assino внедряют систему маркировки

Fresenius Medical Care - ведущий мировой поставщик продукции и услуг для диализного лечения - и международная консалтинговая компания assino приступили к завершающим этапам реализации проекта по внедрению механизмов взаимодействия с информационной системой «Маркировка».

 

Напомним, что с 1 июля 2020 года в России введена обязательная маркировка всех лекарственных препаратов с необходимостью для отраслевых компаний обмена данными с государственной системой маркировки движения лекарственных средств (ИС МДЛП).

 

Ключевым критерием выбора assino партнером в реализации этого проекта стала гарантия качественного выполнения необходимого объема задач в установленные сроки в рамках согласованного бюджета. Также важную роль сыграл проектный подход assino, высокий уровень компетенций специалистов и обширный опыт по внедрению, интеграции, обновлению и доработке 1С для автоматизации маркировки товаров с учетом всех требований законодательства РФ.

 

На данный момент в рамках проекта автоматизации взаимодействия корпоративной учетной системы Fresenius с ИС «Маркировка» успешно завершены этапы подготовки IT-инфраструктуры, моделирования и реализуется этап разработки.

 

Для автоматизации оперативного учета в компании и взаимодействия с ИС МДЛП используется решение на базе программного продукта «1С:Управление аптечной сетью».

 

Результат внедрения системы маркировки

 

В результате сотрудничества ГК assino и Fresenius Medical Care, мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для диализного лечения получит работающий комплекс автоматизированной системы управления предприятием, позволяющий выполнять:
 

  • обмен данными с системой ИС «Маркировка»;
  • односторонний обмен с информационными системами 3PL;
  • односторонний обмен посредством Excel выгрузок с корпоративной учетной системой SAP.

Основной целью проекта является обеспечение выполнения требований правительства РФ по мониторингу движения лекарственных препаратов, а также обмена сообщениями по маркированной продукции с системой арендованного склада Fresenius в России и производителем в Германии.

 
Нужна помощь по автоматизации маркировки товаров? У нас есть решение для вашего бизнеса!
 

Оставить заявку