Вверх

Е.Т.С. Фарма автоматизировала процессы маркировки лекарственных препаратов с помощью assino

ГлавнаяНовости Е.Т.С. Фарма автоматизировала процессы маркировки лекарственных препаратов с помощью assino
е т с фарма, agio, маркировка, лекарства

Е.Т.С. Фарма автоматизировала процессы маркировки лекарственных препаратов с помощью assino

Российский дистрибьютор индийской фармацевтической компании поставляет продукцию, соблюдая законодательные требования по обязательной маркировке лекарственных препаратов, благодаря assino.

 

Е.Т.С. Фарма — официальный российский дистрибьютор препаратов из Индии производства компании AGIO PHARMACEUTICALS LTD, насчитывающих более 300 фармацевтических и ветеринарных зарегистрированных продуктов.

 

Для соблюдения требований регулятора об обязательной маркировке и отслеживанию движения лекарственных препаратов на территории РФ было решено внедрить необходимый функционал в учетную систему компании Е.Т.С. Фарма. Также требовалось провести интеграцию локальной системы на базе 1С с внешними системами: оператора единой ИС «Маркировка» (ЦРПТ), станции управления заказами кодов маркировки (СУЗ), производственной ИС Tracekey (Индия).

 

Важную роль при выборе подрядчика стали наличие успешного опыта выполнения проектов по маркировке лекарств и рекомендации партнеров ГК assino в сфере фармацевтики.
 
В рамках проекта перевнедрения учетной системы «1С:Управление аптечной сетью» в целях обеспечения механизмов учета и взаимодействия с контрольными структурами в части обязательной маркировки лекарственных препаратов с 2020 года специалисты ГК assino:

  • Внедрили автоматическую систему обеспечения всего жизненного цикла кодов для лекарственных препаратов;
  • Адаптировали типовые уведомления модуля МДЛП к документам конфигурации 1С:УАС;
  • Интегрировали конфигурацию 1С с системами ЦРПТ (ИС МП «Честный знак»), СУЗ и производственной системой в Индии.

В результате реализации проекта автоматизации процессов маркировки лекарственных препаратов Е.Т.С. Фарма обеспечено:

  • Соответствие в установленные сроки учетной системы законодательным требованиям в части маркировки лекарственных средств и избежание штрафных санкций;
  • В доработанном и настроенном программном продукте сосредоточена вся функциональность взаимодействия с МДЛП как на стороне производителя в Индии, так и на стороне импортера в РФ;
  • Интегрировано большое количество разноформатных обменов и систем хранения данных;
  • Автоматизирована деятельность трех отделов компании Е.Т.С. Фарма: отдел закупок, отдел логистики, склад.

 

«В результате внедрения достигнута ключевая бизнес-цель проекта – соответствие учетной системы и деятельности нашей компании требованиям регулятора. Мы подтверждаем высокий уровень профессионализма специалистов ГК assino и с уверенностью готово рекомендовать этого подрядчика».

Дмитрий Тихоненко,
директор IT-проектов E.T.C. Фарма.
 

У вас есть аналогичные задачи? Оставьте заявку, и наши специалисты помогут подобрать оптимальное решение для вашего бизнеса!

Оставить заявку

 

Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.