Вверх

Чайковский текстиль настроил управленческий учет с помощью assino

ГлавнаяНовости Чайковский текстиль настроил управленческий учет с помощью assino
Чайковский текстиль, управленческий учет, МСФО, 1С, автоматизация

Чайковский текстиль настроил управленческий учет с помощью assino

Ведущий российский текстильный комбинат автоматизировал управленческий учет на основе методологии международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) на базе продукта «1С:ERP Управление предприятием 2».

 

«Чайковский текстиль» — лидер в производстве тканей для спецодежды и униформы в России – и международная консалтинговая компания assino успешно завершили проект по адаптации модуля МСФО в учетной системе на базе «1С:ERP Управление предприятием» согласно требованиям заказчика.

 

Выбор ГК assino в качестве партнера в реализации данного проекта был сделан благодаря высокому уровню компетенций специалистов и обширному опыту работы с крупными российскими и международными заказчиками, в том числе в области автоматизации учета по МСФО, включая наличие статуса экспертов «1С:Профессионал по подсистеме МФУ в 1С:ERP 2».

 

В ходе проекта по настройке модуля МСФО с целью ведения управленческого учета на предприятии «Чайковский текстиль» были реализованы следующие задачи:

  • Расширение функционала эксплуатируемой системы 1С:ERP для полноценного осуществления процесса трансляции и проверки, включая расчет отложенных налогов балансовым методом при помощи настроенного внешнего отчета — обработки;
  • Организация выверки РСБУ и МФУ после трансляций на корректность оттранслированных данных и выявления ошибок при помощи настроенного отчета — обработки;
  • Разработка механизма расчета и отражения в регистрах МФУ Внутригрупповых операций в целях их элиминации на ежемесячной основе;
  • Организация реконсиляции нераспределенной прибыли (НРП) и балансовых остатков РСБУ и МФУ при помощи настроенного отчета — обработки;
  • Настройка, доработка отчетных форм, в том числе нетиповых, в рамках типового функционала системы: BS, PL, SOCE, CFS, PPE, IA, DT, Risks.

Реализованное решение полностью соответствует заявленным требованиям заказчика, обладает необходимой гибкостью настройки, а также соответствует ряду факторов, обеспечивающих наиболее комфортное ЭКО-внедрение и дальнейшее использование.

 

У вас есть аналогичные задачи? Оставьте заявку, и наши специалисты помогут подобрать оптимальное решение для вашего бизнеса!

Оставить заявку

 

Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.