Вверх

Акватик использует современное решение для ведения кадрового учета с помощью assino

ГлавнаяНовости Акватик использует современное решение для ведения кадрового учета с помощью assino

Акватик использует современное решение для ведения кадрового учета с помощью assino

Акватик – профессиональная компания с большим опытом проектирования судоходных гидротехнических сооружений – внедрила современную систему корпоративной кадровой политики в рамках партнерства с консалтинговой компанией assino.

 

Акватик в течение 24 лет проводит всесторонние работы в области гидротехнического строительства. За последние годы специалистами компании были разработаны концепции развития Волго-Балтийского и Волго-Донского судоходных каналов, проект Багаевского гидроузла, концепция развития Канала им. Москвы для решения транспортно-логистической проблемы столицы. В штате компании работает более 250 сотрудников.

 

Для актуализации ранее установленной системы кадрового учета компании под текущие потребности компании руководство Акватик обратилось к помощи экспертов. Ключевым критерием выбора партнера в реализации поставленной задачи стал проектный подход ГК assino, высокий уровень компетенций специалистов и обширный опыт работы с крупными российскими и международными заказчиками, в том числе в части построения корпоративной кадровой политики компаний.

 

По рекомендации специалистов assino был выбран вариант апгрейда типового решения «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» с версии 2.5 до версии 3.1. на платформе «1С:Предприятие 8.3». Программа позволяет автоматизировать в одной системе все HR–процессы и дает расширенные возможности бухгалтерам и кадровикам.

 

Проект длился 3 месяца и включил в себя 5 основных этапов::
 

  1. Моделирование и подготовка тестовой базы 1С с учетом целевых потребностей заказчика.
  2. Тестовый перенос НСИ и остатков из старой базы.
  3. Доработка системы по ряду внешних объектов (печатных форм, обработок, отчетов) и адаптация в рамках IT-инфраструктуры Акватик.
  4. Подготовка к тестированию и эксплуатации, обучение сотрудников.
  5. Ввод в опытно-промышленную эксплуатацию.

По итогам проекта модернизации системы кадрового учета Акватик достигнуты следующие результаты:

 

  1. Конфигурация 1С:ЗУП КОРП 3.1 введена в промышленную эксплуатацию и работает в соответствии с потребностями заказчика;
  2. Настроен обмен данными между 1С:ЗУП и корпоративной бухгалтерской системой учета на платформе «1С:Предприятие 8»;
  3. Отдел кадров значительно снизил трудозатраты на рутинные операции;
  4. Обеспечена качественная поддержка и развитие корпоративной системы для реализации кадровой политики Акватик.

 

«По окончанию проекта была реализована основная бизнес-цель – наша компания обеспечена полноценным функционалом современного решения для комплексного ведения кадрового учета. Программа полностью соответствует нашим требованиям, как и проделанная специалистами assino работа, которых мы готовы рекомендовать коллегам».

Наталия Баранова,

управляющая делами АО «Акватик».
 

У вас схожая задача? Обсудите ее с экспертами assino по автоматизации, и мы найдем оптимальное решение для вашей компании!

Оставить заявку
Акватик отзыва
Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.