Вверх

1С УПП: новые сроки прекращения поддержки

ГлавнаяНовости 1С УПП: новые сроки прекращения поддержки

1С УПП: новые сроки прекращения поддержки

Фирма «1С» готова объявить о новых сроках завершения поддержки программного продукта «1С:Управление производственным предприятием», о чем заявил директор компании Борис Нуралиев на Партнерском семинаре.

 

Консалтинговая компания assino приняла участие в традиционном весеннем Партнерском семинаре компании «1С», который прошел в онлайн-формате с 26 февраля по 1 марта 2021 года.

 

На семинаре обсудили новые возможности программных продуктов вендора, грядущие законодательные изменения, влияющие на работу российского бизнеса и подвели итоги года в режиме пандемии, показавшем стабильный рост на рынке автоматизации бизнеса.

 

УПП снимут с поддержки к 2026 году

 

Одним из актуальных вопросов на повестке Партнерского семинара стало обсуждение плана поэтапного завершения поддержки снятого с продаж еще с июля 2019 года программного продукта 1С:Управление производственным предприятием (1С:УПП).

 

По итогам совещания франчайзи с руководством вендора были вынесены предварительные решения:

 

  • оповестить в марте 2021 года пользователей 1С:УПП о предполагаемом завершении поддержки учетной системы через 5 лет, с апреля 2026 года;
  • не поднимать цену на поддержку УПП с 2022 года (последнее повышение было с января 2020 года);
  • простимулировать переход пользователей со старого продукта на такие современные решения, как 1С:ERP Управление предприятием, 1С:ERP Управление холдингом, 1С:Корпорация, отраслевые ERP, предложив бонусные лицензии BI-системы «1С:Аналитика» на 10 пользователей. Акция будет действовать при апгрейде системы до 2023 года.

На текущий момент в России и странах СНГ порядка 8 000 компаний работает в 1С:УПП, что значительно затрудняет оперативный массовый переход на новые программные решения.

 

Решение от assino

 

assino предлагает своим действующим и потенциальным клиентам максимально выгодные условия по срокам апгрейда системы и бесперебойности работы компании при переходе с УПП на новые продукты ERP-класса.

 

«УПП необходимо все время дорабатывать. А это, в свою очередь, приводит к повышению бюджетов на поддержку. Либо приходится вести управленческий учет в дополнительных системах (таблицы-Excel и пр.), в которых велика вероятность возникновения ошибок из-за человеческого фактора.

ERP лишена этих детских болезней. Это идеальный инструмент, в первую очередь, для управленцев. Перейдя на новую систему, вы не только повысите управляемость вашим бизнесом, но и уменьшите совокупную стоимость владения системой даже с учетом внедрения ERP».

Андрей Гетман,

руководитель отдела корпоративного внедрения проектного департамента (ERP) ГК assino

 

Если вы еще не готовы расстаться со своей учетной системой, наши специалисты обеспечат грамотную поддержку и оптимизацию УПП для комфортной работы на ближайшие годы.

 

Есть вопросы по работе с 1С:УПП или переходу на новое решение? Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Заказать обратный звонок
Не нашли, что искали?
Мы сделаем Вам индивидуальное предложение!
Спасибо. Мы свяжемся с вами как можно скорее.