Результаты поиска:

Завершен проект дью дилидженс, автоматизации и настройки учетных систем для Smith and Nephew

24 Июл 2015

Консультанты assino завершили проект в дочерней российской компании одного из крупнейших поставщиков медицинского, диагностического промышленного оборудования Smith and Nephew.

Предпосылками проекта стало намерение менеджмента головного офиса расширить производственные участки компании в РФ и приобрести новые активы. Компания assino была выбрана с учетом профильного опыта по работе с дочерними предприятиями международных корпораций. В контексте предстоящего приобретения и развития бизнеса, заказчиком была поставлена задача по проведению процедуры оценки IT-инфраструктуры объекта инвестирования. Специалисты assino, по заказу центрального офиса компании, провели IT дью дилидженс инвестиционного объекта, оценив структуру ERP системы, состоящую из 5 баз данных и трех приложений на платформе 1С. После результатов экспертизы был выполнен ряд задач по корректной передаче активов и настройке этих систем и баз данных для нового юридического лица по факту совершения сделки. В итоге, заказчик получил полностью работоспособную IT инфраструктуру и грамотно настроенную учетную систему.

О компании Smith and Nephew:

«Smith & Nephew» – глобальная медицинская компания, имеющая подразделения в 31 стране мира. Компания является мировым лидером и специализируется на разработке и производстве инновационной, высокотехнологичной продукции для хирургии, ортопедии, реконструкции, эндоскопии и др.

www.smith-nephew.com

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]