Результаты поиска:

Крупнейший производитель энергосберегающих технологий – Thermaflex, выбрал assino в качестве интегратора решения по автоматизации отчетности

15 Апр 2015

Ведущий голландский производитель энергосберегающих материалов — компания Thermaflex выбрала консультантов assino для приведения бухгалтерской отчетности к требованиям РФ. Компания Thermaflex обратилась в assino в начале 2015 года с задачей разработать систему, которая с минимальными затратами сможет формировать отчетность соответствующую требованиям законодательства РФ. На начало года, компания использовала ERP систему «1С: УПП» ред. 1.2, которая не поддерживалась вендором. После проведения обследования, специалисты assino предложили несколько альтернатив по решению поставленной задачи. Реализована синергичная работа двух учетных систем – «1С: УПП» ред. 1.2 и 1.3. Полный переход на систему ред. 1.3 был отклонен в связи с высокой стоимостью. Новая система позволила автоматически сформировать и сдать декларацию по НДС за первый квартал 2015 года по новым требованиям.

О компании Thermaflex:

«Thermaflex» является крупным международным холдингом и одним из крупнейших предприятий по производству теплоизоляционных материалов в мире.

www.thermaflex.com

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]