Результаты поиска:

Группа компаний assino: проектные и организационные итоги 2014 года

29 Дек 2014

В уходящем 2014 году компания значительно укрепила свои позиции в качестве поставщика услуг по внедрению учетных систем 1С, включая системы управления ресурсами предприятия (ERP), и бизнес-консалтинга.  Более 20 крупных бизнес-проектов для ведущих международных и российских организаций было реализовано Группой компаний assino в течение 2014 года, что повлекло за собой увеличение оборота assino более чем на 20% по сравнению с предыдущим годом.

Приоритетным направлением работы компании стало внедрение программных продуктов фирмы «1С» на предприятиях-заказчиках. При этом целью внедрения продуктов 1С являлось осуществление комплексной автоматизации логистических, торговых и производственных предприятий, стремящихся развивать свой бизнес, ориентируясь только на лучшие мировые практики и стандарты.

Для международных компаний, в 2014 году выразивших свое доверие Группе компаний assino и ставших заказчиками услуг компании, были поставлены и успешно решены задачи адаптации типовых решений фирмы «1С» под корпоративные стандарты клиентов, устранены проблемы интеграции локальных программных продуктов с западными учетными системами.

В направлении сотрудничества с  фирмой «1С» assino также удалось добиться существенного повышения своего партнерского статуса – компания не только стала партнером фирмы «1С» по новому направлению — бухгалтерского и управленческого консалтинга, но и подтвердила свое соответствие всем необходимым требованиям для получения статуса центра компетенции ERP.

Качество оказываемых услуг и упорядоченность собственных внутренних бизнес-процессов компании были удостоверены международным сертификатом в области качества ISO 9001:2008.

«Когда к нам за помощью обращается международная компания, это в 9-ти из 10-ти случаев подразумевает необходимость адаптации используемых в России учетных систем под корпоративные стандарты учета и управления, применяемые клиентом. Заказчик всегда стремится организовать бесперебойный обмен данными между системами и получить доступ к финансовой информации своих зарубежных представительств; при этом необходимо обеспечить отображение данных сведений в привычном для самого клиента интерфейсе (к примеру, в SAP). В минувшем году мы успешно решали подобные задачи для продуктов «1С:Управление производственным предприятием», «1С:Бухгалтерия», «1С:Зарплата и Управление Персоналом» и «1C:Документооборот». Особо приятным моментом для нас стала высокая оценка функциональных и интеграционных возможностей российских программных продуктов со стороны транснациональных корпораций, которые в других странах привыкли решать задачи управления исключительно в SAP».

Константин Семчинов, руководитель международного проектного офиса Группы компаний assino.

В 2014 году свое дальнейшее развитие получило и традиционное для компании направление консалтинговых услуг, в результате чего в отдельное бизнес-направление был выделен юридический консалтинг. Данное направление позволит Группе компаний assino в 2015 году в полной мере удовлетворить потребности международных клиентов, как текущих, так и потенциальных, в квалифицированной юридической поддержке при ведении бизнеса в России.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Группы компаний assino по электронной почте pr@assino.net или по телефону: +7 (495) 745 01 39.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]