Результаты поиска:

В Российском представительстве американской корпорации Oshkosh завершен проект внедрения «1С: УПП» с английским интерфейсом

8 Авг 2014

Портфель клиентов assino пополнился международным поставщиком специализированной техники. Проект стартовал в августе 2014 года и был завершен к январю 2015. В рамках проекта была разработана ERP система, удовлетворяющая требованиям, как Российского представительства, так и материнской компании. Решение совмещает функциональные возможности программ «1С: Управление Производственным Предприятием с Английским Интерфейсом» и «1С: Управление Корпоративными Финансами». Источником данных для внедрения послужила учетная система «1С: УКФ».  Решение развернуто и поддерживается на сервере, который размещен в немецком дата центре, на условиях аренды.

Осуществляется поддержка системы и дальнейшая ее доработка под требования клиента в рамках договора сопровождения.

О компании Oshkosh Rus:

ООО «Ошкош Рус» — российский филиал Oshkosh Corporation, созданный для продвижения на рынок РФ коммерческих брэндов, входящих в состав корпорации. Продуктовый портфель представлен специализированной техникой для пожаротушения, обслуживания аэропортов, перронов и проч. Высокое качество производимой продукции и единый стандарт клиентского сервиса, позволяют удерживать лидерские позиции в сегменте по всему миру.
www.oshkoshcorp.com

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]