Результаты поиска:

Компания Mary Kay выбрала assino в качестве ИТ-интегратора решения на базе 1С

20 Авг 2014

Завершен проект внедрения автоматизированной системы 1С: Документооборот в российском представительстве международного производителя косметики — Mary Kay.

Предпосылками внедрения стали задачи по автоматизации механизма согласования документации и ускорению информационного потока в компании. Проектной командой assino была произведена настройка прямого доступа 1С: Документооборот к базе приложения 1С: Зарплата и управление персоналом. Также в рамках проекта удалось автоматизировать процесс согласования документов, которые находятся в информационной базе другого приложения. В результате внедрения, Заказчик получил автоматизированный документооборот, со сквозной интеграцией с другими БД. На сегодняшний день, проект успешно завершен, и система запущена в промышленную эксплуатацию конечными пользователями. Для персонала компании проведено обучение администрированию системы, техническую поддержку по проекту также оказывает ИТ-компания assino.

О компании:

Mary Kay — Одна из крупнейших косметических компаний прямых продаж в мире, представительства которой работают в более чем 35 странах мира, а ежегодный оборот составляет 4 миллиарда долларов США в оптовых ценах. Сегодня 3,5 миллиона человек пользуются преимуществами сотрудничества с компанией в статусе Независимых Консультантов по красоте.

http://www.marykay.ru/

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]