Результаты поиска:

Украинская медицинская компания Ilaya внедрила ERP систему 1С УПП

2 Апр 2014

Проектная команда assino завершила проект внедрения системы 1С УПП в медицинской компании Ilaya. Для достижения поставленных целей компания assino предложила реализацию проекта внедрения учетно-аналитической системы на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием для Украины».

С целью обеспечения отображения хозяйственных операций по правилам регламентированного учета в новой информационной среде, было принято решение о переносе справочников с исходной учетной системы 1С:Бухгалтерия 7.7. Использование модулей системы 1С УПП позволило решить актуальные задачи компании в сферах регламентированного учета, автоматизированного распределения затрат и расчета себестоимости, осуществления финансового планирования и формирования управленческих отчетов. Также была учтена медицинская специфика в функциональности системы. На сегодняшний день, проект завершен и запущен в промышленную эксплуатацию.

О компании Ilaya:

Медицинская компания Ilaya работает на рынке высокопрофессиональных медицинских услуг. За 4 года работы, клиникам компании удалось сформировать имидж компетентной, динамичной и ответственной команды, с более чем 5000 клиентами из Украины и зарубежных стран.

www.ilaya.ua

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]