Результаты поиска:

Компания assino на выставке CeBit 2014 в Ганновере

26 Мар 2014

Крупнейшая выставка мировой ИТ-индустрии CeBit 2014, состоявшаяся в Ганновере с 10 по 14 марта, позволила компании assino заявить о себе, как о надежной и технологичной  компании, специализирующейся на ERP-проектах для западных компаний, планирующих выход на рынки Восточной Европы и России.

Особая атмосфера вокруг стенда assino, который единственный представлял  отечественный рынок ERP, привлекла внимание не только делового мира, но преподавателей университетов Германии, с которыми впоследствии завязался конструктивный разговор о бурном росте отрасли информационных технологий в России. За три дня плодотворной работы были завязаны перспективные контакты, найдены новые клиенты и партнеры из компаний различных отраслей Западной и Восточной Европы.

По результатам участия в CeBit 2014,  стало очевидно, что уникальные предложения услуг assino по внедрению учетных систем на платформе “1С”, ставшей стандартом де-факто в России, вызвали большой интерес среди европейских компаний. Ведь при расширении их бизнеса в сторону восточной Европы, в частности, выхода на рынок России, традиционные западные ERP-системы сложно поддаются адаптации под отечественную специфику.

По словам коммерческого директора компании assino, Дмитрия Теплицкого, сейчас для западных компаний наступил идеальный момент, когда они могут стартовать международные проекты внедрения “1С:ERP Управление предприятием 2.0” с  собственными технологиями и преднастроенными процессами от компании assino – ATiP. Самая популярна в России ERP-система от “1С” повзрослела до нового уровня, когда ни технологически, ни функционально, решения на ее платформе не уступают современным западным аналогам. Богатый международный опыт консультантов компании assino,  понимание потребностей западных компаний  и глубокие знания устройства системы “1С:ERP Управление предприятием 2.0”, позволяет реализовывать успешные проекты внедрения российской ERP и в европейских компаниях.

Можно с уверенностью сказать, что благодаря многолетней работе компании assino на западном рынке в комплексе с новой системой управления предприятием класса ERP – “1С:ERP Управление предприятием 2.0”, у международных компаний теперь есть надежная опора в решении вопросов локализации их бизнес-процессов под специфику России.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]