Результаты поиска:

assino внедряет кассовую дисциплину для пунктов выдачи заказов IM Logistics в Москве

8 Окт 2013

08 октября, 2013, Москва – IM Logistics и компания assino объявили об успешном завершении проекта внедрения кассовой дисциплины и интеграции с системой оперативного учета Navision для московского подразделения IM Logistics. IM-Logistics – одна из 10 крупнейших компаний на российском рынке обслуживания интернет-магазинов. Среди прочего компания предоставляет услуги выдачи заказов за наличный расчет в более чем 20 точках по всей Москве, которые снабжены кассовыми аппаратами. Решение, реализованное специалистами assino на базе продукта «1С:Управление торговлей», позволяет учитывать приход и расход денежных средств с четкой привязкой к конкретной точке продаж. Разработанный командой assino упрощенный интерфейс позволил существенно ускорить обучение персонала работе с новым программным обеспечением.

Автоматизация отчетности по кассовым точкам существенно уменьшила объем ручных операций, а значит, и затраты на получение консолидированной отчетности. Внедрение кассовой дисциплины – только один из этапов увеличения эффективности нашей работы и улучшения услуг, предоставляемых нашим клиентам.

Марина Макарова, руководитель проектов, IM Logistics
Внедренную систему необходимо было интегрировать не только с бухгалтерией, но и с системой оперативного учета Navision (Microsoft Dynamica NAVI). Система объединяет все бизнес-процессы компании, в том числе прием заказов, организацию склада и формирование отчетности. Выполненная специалистами assino интеграция позволяет напрямую передавать данные в Navision и сверять отчеты систем по движению денежных средств в пунктах обслуживания.

Сергей Родионов, менеджер проекта со стороны assino
Наши специалисты имеют опыт работы с самыми разными учетными системами, используемыми в России и Европе, ─ говорит . Интеграция ─ это всегда интересная, часто нетривиальная задача, особенно в компаниях с таким объемом деятельности, как у нашего заказчика». За дополнительной информацией обращайтесь в IM Logistics по электронной почте marketing@im-logistics.ru или по телефону +7 (495) 988 49 05, контактное лицо Марина Макарова, или в пресс-службу assino по электронной почте pr@assino.net или по телефону +7 (495) 745 01 39, контактное лицо Ксения Романова. О компаниях: IM Logistics (www.im-logistics.ru) – одна из крупнейших компаний на российском рынке обслуживания интернет-магазинов. C 2007 года. За это время компания заслужила признание более 1000 постоянных клиентов и репутацию надежного партнера по организации логистики интернет-магазинов. Собственные пункты выдачи компании расположены в 18 городах России. assino (www.assino.ru) оказывает услуги в сфере консалтинга и внедрения комплексных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Клиенты assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]