Результаты поиска:

Компания assino успешно внедрила ERP-систему с доработанным МСФО-модулем в российском подразделении Deilmann Haniel Shaft Sinking

1 Окт 2013

В российском подразделении Deilmann Haniel Shaft Sinking в городе Березники запущена в эксплуатацию ERP-система «1С:Управление производственным предприятием» с доработанным модулем МСФО. Проект внедрения осуществила немецко-российская консалтинговая компания assino.

01 октября 2013, Москва, Пермь — компания assino и ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой» объявили об успешном завершении проекта по внедрению ERP-системы «1С:Управление производственным предприятием 8».

Первоначально установленное программное обеспечение не покрывало всех задач компании, в том числе, не позволяло оперативно формировать отчетность в соответствии со стандартами МСФО. Решением стал переход на единую систему управления предприятием на базе «1С:УПП» и использование технологии ATiP:IFRS.

Перейдя на интегрированную систему «1С:Управление производственным предприятием», мы получили инструмент, который позволяет с минимальными затратами создавать финансовую отчетность, преобразованную по стандартам МСФО.

Сергей Михайлов, коммерческий директор ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой» в России

Наша работа потребовала плотного взаимодействия со специалистами «Дайльманн Ханиэль Шахтострой» в Березниках и в Дортмунде. Необходимо было удовлетворить все проектные требования, включая миграцию данных, внедрение концепции учета затрат по центрам финансовой ответственности, разработать свод правил для транcформации отчетности по правилам МСФО, и все это в рамках жестко заданных сроков.

Дмитрий Куруч, производственный директор assino

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу assino по электронной почте pr@assino.net или по телефону +7 (495) 745 01 39, контактное лицо ─ Ксения Романова.

О компаниях:
Deilmann Haniel Shaft Sinking (www.dh-shaftsinking.com) принадлежит к числу ведущих мировых предприятий в области строительства шахтных стволов. Компания основана в 1888 году и в сентябре этого года отметила свой 125 летний юбилей. Штаб-квартира Deilmann Haniel Shaft Sinking расположена в Дортмунде. Российское дочернее подразделение находится в городе Березники, где в настоящий момент реализуется грандиозный по своим масштабам проект строительства нового Усть-Яйвинского рудника в рамках программы увеличения мощностей крупнейшего производителя калийных удобрений ОАО «Уралкалий».

assino (www.assino.net) оказывает услуги в сфере консалтинга и внедрения комплексных программных решенийдля автоматизации бизнес-процессов. Основными направлениями деятельности компании являются разработка программных решений для систем на базе российских приложений и их интеграции с такими учетными системами, как SAP, Oracle, Microsoft Axapta и других. Клиенты assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]