Результаты поиска:

аssino помогает модному бренду Kira Plastinina автоматизировать учет на российском производстве

17 Сен 2013

17 сентября, 2013, Москва – компании assino и «Кира Пластинина Мануфактуры» заявили об успешном завершении проекта автоматизации бухгалтерского и управленческого учета российского производства бренда, размещенного в городе Озёры, Московская область.

Бренд «Кира Пластинина» открыл первое собственное производство в России в октябре 2012 года. Фабрика в Озёрах позволяет полностью контролировать все этапы работы и обеспечивает 100% потребности коллекции LUBLU Kira Plastinina и 15% Kira Plastinina. Первичная автоматизация была произведена на базе программного продукта «1C:Управление производственным предприятием 8». Однако вскоре специфика работы фабрики потребовала дополнительной настройки и доработки системы. В качестве подрядчика была выбрана компания assino, в том числе, благодаря своему опыту автоматизации уникальных бизнес-процессов в области производства.

Проект был успешно завершен в поставленные сроки и уложился в бюджетные рамки. На первом этапе была произведена настройка бухгалтерского и налогового учета, процедуры начисления зарплаты и управление персоналом. Существенно уменьшилось количество ручных проводок, которые потенциально могли привести к ошибкам в отчетности. Также специалистами assino был создан модуль для учета кредитов, займов и начисления процентов по ним. Обучение персонала позволило быстро перейти к эффективной работе с новой системой. На втором этапе работ был автоматизирован управленческий учет.

Помимо настройки типовой системы под бизнес-процессы клиента, некоторые задачи управленческого учета потребовали от нас разработки собственных решений. Так нами был внедрен оперативный учет производственных операций и учет их стоимости в составе выпущенной продукции, модифицированы модули расчета плановой и фактической себестоимости.

Евгений Копцюх, руководитель проекта со стороны assino

Команда assino адаптировала учетную систему под наши потребности и сделала все этапы производства и их себестоимость абсолютно прозрачными для руководства. Мы полностью удовлетворены комплексным подходом assino к работе и продолжаем наше сотрудничество в рамках сопровождения системы

Евгения Ерина, финансовый директор ООО «Кира Пластинина Мануфактуры»

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу «Кира Пластинина» по электронной почте press@kiraplastinina.com или по телефону +7 495 725 22 73, контактное лицо ‒ Юлия Прудькова; или в пресс-службу assino по электронной почте pr@assino.net или по телефону +7 (495) 745 01 39, контактное лицо ─ Ксения Романова.

О компаниях:
Модный дом Kira Plastinina (www.kiraplastinina.com) основан в России в 2007 году. На тот момент его главному дизайнеру Кире Пластининой было всего 14 лет. Кира Пластинина ‒ самый молодой член ассоциации высокой моды и Prêt-a-Porter России, постоянный участник недель моды в Москве, Европе, США. В 2012 году компания «Кира Пластинина Стиль» заняла второе место в списке «cамых успешных молодых российских брендов» по версии журнала Forbes.

assino (www.assino.ru) оказывает услуги в сфере консалтинга и внедрения комплексных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Основными направлениями деятельности компании являются интеграция российских и международных учетных систем и локализация их для российского рынка. Клиенты assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]