Результаты поиска:

Huber Packaging Group использует 1С:УПП для управления своим российским подразделением

24 Окт 2012

Специалисты assino разработали и внедрили на подмосковном заводе компании Huber Packaging Group многоступенчатую систему стратегического и оперативного планирования на основе российского ERP-решения «1С:Управление производственным предприятием».

24.10.2112, Москва – компании Huber Packaging Group Russia и assino объявили об успешном завершении проекта по разработке и внедрению многоступенчатой системы планирования и управления производством на заводе Huber в подмосковном Быково. Внедренное решение основывается на базе российского программного продукта «1С:Управление производственным предприятием».

Huber Packaging Group – мировой лидер в производстве металлической упаковки. Штаб квартира компании расположена в городе Эринген, Германия. Huber Packaging Group — типичная производственная компания с длительными многоуровневыми бизнес-процессами и значительными сезонными колебаниями спроса, затрудняющими эффективное управление производственными мощностями. В таких условиях потребность в специализированном полнофункциональном решении, позволяющем осуществлять планирование деятельности в стратегическом и оперативном разрезе, становится очевидной.

С ростом российского производственного подразделения планирование материальных ресурсов в Excel становилось все более трудоемким и затруднительным. Чтобы оптимизировать загрузку производственных мощностей и снизить складские запасы, компанией было принято решение о разработке специализированной системы планирования в рамках уже используемого решения для автоматизации бизнес-процессов «1С:Управление производственным предприятием». Проект включал в себя реализацию в рамках 1С:УПП возможности стратегического, тактического и оперативного планирования сбыта, производства и закупок, оперативного управления закупками и производством, а также введение в 1С:УПП единой системы номенклатурных кодов товаров по стандартам используемой в головном офисе компании системы SAP.

Выбирая партнера по внедрению, мы искали, прежде всего, компанию с солидным опытом интеграции систем 1С и SAP. Опыт интеграционных проектов assino и их компетенции в сфере производственных процессов позволили нам успешно завершить проект: в срок и в рамках бюджета».
Альфред Энгель, ИТ-директор Huber Packaging Group.

В ходе проекта специалистами assino были разработаны дополнительные программные модули, создана многоступенчатая модель прогнозирования спроса, из которой следуют стратегические планы производства и закупок, а также подготовлена серия видеоуроков, чтобы сотрудники Huber Packaging Group могли в любой момент времени самостоятельно проконтролировать корректность прохождения бизнес-процессов.

Логистические затраты составляют существенную часть расходов производственного предприятия и во многом определяют его конкурентоспособность. Оптимальное планирование запасов – сложный многофакторный процесс, учесть все аспекты которого можно лишь с помощью тщательно настроенной ERP-системы. Внедренные модули планирования позволяют Huber Packaging Group прозрачно управлять этими процессами и сокращать свои логистические затраты.
Дмитрий Теплицкий, директор по работе с ключевыми клиентами, assino

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу assino по почте pr@assino.net или по телефону или по телефону +7 (495) 745 01 39. Контактное лицо: Ксения Романова.

О компаниях:

Компания ХУБЕР Пэкиджинг Груп (www.huber-packaging.ru) – была основана Карлом Хубером в 1871 году в южнонемецком городе Эринген. Сегодня в состав компании входят 6 заводов в 4 странах, в том числе и основанный более 4 лет назад завод в России. Компания производит различные виды инновационной упаковки из белой жести. Сегодня HUBER Packaging Group – ведущий немецкий производитель высококачественной жестяной тары и упаковки.

Компания assino оказывает услуги в сфере консалтинга и внедрения комплексных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Основными направлениями деятельности компании являются интеграция российских и международных учетных систем и локализация их для российского рынка. Клиенты assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру.

24.10.2012

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]