Результаты поиска:

assino на втором ежегодном конгрессе Россия-Германия

2 Июл 2012

Мероприятие состоялось 28 июня в берлинском Hotel de Rome и собрало более 500 участников, заинтересованных в политическом, экономическом и научном сотрудничестве двух стран. Собравшиеся обсудили перспективы развития с учетом недавно прошедших президентских выборов и приближающегося вступления России в ВТО.

На сессиях конгресса эксперты в области политики, науки и экономики подробно обсудили и проанализировали актуальные вопросы модернизации и развития инновационных областей российской экономики. По окончании вступительного пленарного заседания было проведено 11 экспертных форумов, на каждом из которых обсуждалось одно из ведущих направлений российско-германского сотрудничества, включая информационные технологии, электронное правительство, здравоохранение, энергетика, высокие технологии и др.В рамках семинаров, проводимых параллельно с форумами, компаниям была предоставлена возможность поделиться своим опытом и достижениями на российском рынке.

Заключительной частью конгресса стал торжественный приём в Торгово-экономическом бюро Посольство Российской Федерации с награждением коммерческих и общественных организаций за их вклад в развитие экономического сотрудничества между Россией и Германией.

Андреас Хаспер, директор по развитию бизнеса assino в Германии так охарактеризовал свои впечатления от мероприятия: «Этот конгресс – ценное место встречи для представителей бизнеса России и Германии. Это не только дань нашему прошлому, но и залог будущих успехов. Как поставщик услуг консалтинга и внедрения бизнес ПО немецким компаниям, которые работают в России и хотят централизованно и эффективно управлять своими бизнес-процессами, мы приветствуем развитие экономических связей двух стран и рады, что можем способствовать этому своими сервисами».

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]