Результаты поиска:

Завершена автоматизация украинского филиала немецкой компании Geze

7 Сен 2011

Специалисты assino implementations успешно завершили проект по внедрению программных продуктов на базе платформы «1С: Предприятие 8.2» в украинском филиале компании Geze, Германия.

Компания GEZE GmbH начала свою работу в 1863 году и сейчас относится к мировым разработчикам и производителям в области дверных и оконных систем, а также систем безопасности. GEZE предлагает обширный ассортимент в области автоматических дверных систем и дверного оборудования, систем из стекла, систем дымо- и теплоудаления, и безопасности, а также оконной и вентиляционной техники. Филиалы компании расположены по всему миру, включая страны Европы, Индию, ОАЭ и Китай.

На момент начала работ по автоматизации филал Geze в Киеве только начинал свою деятельность. Специалисты компании assino произвели внедрение следующих программных продуктов:

  • «1С:Предприятие 8 Бухгалтерия для Украины» в целях ведения бухгалтерского и налогового учета;
  • «1С:Предприятие 8 Управление торговлей для Украины» в целях ведения оперативного учета;
  • «1С:Предприятие 8 Зарплата и управление персоналом для Украины» для ведения кадрового учета и расчета заработной платы.

Кроме того, были настроены обмены между перечисленными конфигурациями. Сотрудники Geze получили возможность полноценного учета всех основных хозяйственных операций организации. Программное обеспечение по оперативному учету также было доработано, принимая во внимание специфику компании, что значительно уменьшило трудозатраты на ввод документов по хозяйственным операциям.

Максим Карпюк, директор ООО «Геце Украина»:

Спасибо команде assino implementations за компетентную, слаженную работу и грамотно выполненные задачи. Мы надеемся на такое же успешное продолжение совместной деятельности с компанией assino в дальнейшем.

Настроенная система была полностью подготовлена специалистами assino для интеграции с системой SAP, используемой головным офисом компании Geze в Германии.

В результате проведенных работ значительное улучшилось взаимодействие внутри холдинга Geze, а также появилась возможность эффективно и централизованно координировать бизнес-процессы в головном офисе компании, в Германии.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]