Результаты поиска:

Завершена автоматизация российского филиала голландской компании Wim Bosman

9 Июн 2011

Компания assino implementations RUS объявила об успешном завершении проекта по автоматизации российского филиала голландской компании Wim Bosman. В ходе проекта были произведены работы по обновлению существующего программного обеспечения, а также выполнены специальные доработки стандартной конфигурации, позволяющие эффективно вести управленческий учет по корпоративным стандартам управляющей компании Wim Bosman, Нидерланды.

Специалисты assino implementations успешно завершили проект по внедрению программных продуктов на базе платформы «1С: Предприятие 8.2» в российском филиале компании Wim Bosman, Нидерланды.

С 1963 компания Wim Bosman является крупнейшим европейским 3PL-провайдером и оказывает полный комплекс логистических и транспортных услуг, включая организацию и управление перевозками, учет и управление запасами, подготовку импортно-экспортной и фрахтовой документации, складское хранение, обработку груза и доставку конечному потребителю.

До сотрудничества assino и Wim Bosman ведение бухгалтерского учета в российском филиале компании производилось с использованием конфигурации «1С: Бухгалтерия 7.7», для ведения управленческого учета использовались таблицы, создаваемые сотрудниками филиала вручную. Данные управленческого учета обрабатывались сторонним программным обеспечением по учету перевозок и сопоставлялись с данными бухгалтерского учета также вручную.

Специалисты компании assino выполнили работы по обновлению конфигурации программного продукта компании-клиента на актуальную версию «1С: Бухгалтерия 2.0» (на базе платформы «1С: Предприятие 8.2»).

Кроме того, в тесном взаимодействии со специалистами компании Wim Bosman, были произведены доработки конфигурации для целей управленческого учета и обмена данными с внутренней системой по учету грузовых перевозок Trex. Таким образом, необходимость использования ручного труда для ведения оперативного и управленческого учета была исключена. Бухгалтерская учетная система была доработана с использованием технологий типового решения ATiP: IFRS для целей отражения данных бухгалтерского учета по корпоративным стандартам управляющей компании Wim Bosman, Нидерланды.

Дополнительно для более детализированного кадрового и персонифицированного учета в филиале был внедрен программный продукт»1С:Зарплата и управление персоналом 2.0″ (на базе платформы «1С: Предприятие 8.2»), настроен обмен данными между двумя конфигурациями, что обеспечивает возможность полноценного учета всех основных хозяйственных операций.

В результате успешно выполненных работ сотрудники Wim Bosman Rus получили возможность вести бухгалтерский учет в актуальной версии конфигурации централизованно, с использованием обмена данными с дополнительным программным обеспечением, а также вести управленческий учет с использованием необходимой аналитики и формировать отчетность в соответствии с требованиями головного офиса Wim Bosman, Нидерланды.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

Отправить заявку
Ваше имя*   
Ваш телефон*   
Задача   
Проверочный код*   
captcha
  
* - Поля отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
[_post_url] [_url]